你好,我怀孕两个多月,现在有点出血了,医生说没有心跳了,我的宝宝还能保住吗

其他答案
那就没有办法了,毕竟都已经在怀孕初期两个月了,应该是已经停止发育了吧,像这样的状况就听印象的喽,可能是要终止妊娠。
您好,有一些宝宝胎停过后还会有复苏的现象的。不过如果真的没有了,也希望宝妈保持好心态,不要太伤心。
可能这种状态并不是特别好,你也是可以推迟一个星期以后再去复查一下。
基本上是没有什么希望的,你要是对这样的结果有什么异议,可以去别的医院重新进行检查。