安全期同房会怀孕吗!

其他答案
安全期的时候同房也有怀孕的可能性的,只要你没有做避孕措施,都是有可能的哦。
一般情况下,在安全期的话同房是不会出现怀孕的情况,如果您不想要小孩就一定要做好避孕措施。
每个人的身体情况肯定是不一样的。如果不打算要孩子,就要做好避孕措施,不一定哪一次就能怀孕。而且有的人内分泌都是比较混乱的。
其实并没有所谓绝对的安全期,所以不想怀孕的情况下,一定要做好避孕措施。