我宝宝11个月,前两天发现他下体长了很多红色的水泡,不知道为什么?医生说尿不湿过敏了,可是用了大半包都没有,突然那天下午长了一大片。这个月突然换了尿不湿牌子

其他答案
那你就给他换一种牌子的药试一下,我觉得要不然的话你就给他换个牌子的尿不湿,给他用药的话,也就是稍微的注意换牌子,不要总是用一种。
可以给他选择比较好一点的尿不湿,平时一定要护理好,还要勤换尿不湿的。
你也不要长时间的给他进行使用,因为最近天气本身也是挺热的,保持他的皮肤透气干燥。