月经推迟一个多星期,拿试纸测没怀孕,突然和丈夫同房过后就开始流淡血水,后来流血特别多,还有血块,肚子疼的特别厉害.是流产吗?

其他答案
这个非常有可能的,所以你最好去医院检查一下吧,在这个阶段身体比较虚弱,不能出意外。
如果肚子比较痛的情况下。建议你到医院做一下检查,看一下是什么原因引起的比较好一点。
你这样的,确定怀孕了有流血的情况,就是有先兆流产的问题啊,应该赶快去医院做一下产检进行保胎的。
如果试纸测过了,应该是没有怀孕的。有可能是月经来了,再注意观察一下看看。