产后七个月来了第一次月经,第二次月经推迟一周,第三次在第二次月经结束后半个月来的,这次月经快持续半个月了,量大。请问是什么原因?

其他答案
产后7个月的话最好还是要多注意,肯定很容易的就会有月经失调都没有影响的。
有可能是那个是月经不调导致的,如果你不放心的话,赶快去做一下检查,看看需不需要吃中药调理一下。
这种情况应该是产后体内的激素水平发生变化引起的,一般情况下应该是需要半年时间才会恢复到正常的情况。