你好,我现在怀孕八周了,吃爱乐维复合维生素可以吗,爱乐维含的叶酸是0.8毫克,一天吃一片可以吗,叶酸的含量会不会高啊!我看每天吃0.4毫克叶酸就可以是吗?

其他答案
吃这个的话明显的是超标了,正常情况下一天吃0.4就可以了的。
怀孕8周只需要吃叶酸就可以了,不需要吃复合维生素片的,吃了过多的保健品,对胎儿的发育也是不好的。
怀孕8周了,爱乐维复合维生素片是可以吃的呀,它可以更好的帮助维生素,叶酸你可以额外的再吃呀。
这个你可以咨询一下医生,在医生的指导下进行补充都更合适,怀孕前三个月都是需要补充叶酸的。
是的,一天不可以超过0.4,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
说真的,如果是在怀孕期间的话,吃这个维生素片的话,应该对于孩子来说的话是比较不错的。