宝宝上火了,嘴唇和鼻子都起泡了,怎么办

其他答案
给他多喝点水,如果宝宝能够吃饭的话,就要吃的清淡一些,不要吃刺激性的东西,没有改善的话要在医生指导下吃一些消炎下火的药。
可以用金银花或者是莲子心煮点水给宝宝喝,败火的效果都比较好。
小宝贝有点上火,可以给他喝点清火宝,天气比较炎热,可以喝一点鲜榨果汁。
宝宝上火了嘴唇和鼻子都起泡,宝妈可以给宝宝喝点小儿七星茶,平时也要让宝宝多喝白开水。
上火的时候嘴唇才会出现起泡的,所以你平时的时候可以给他喝点小儿七星茶。
小宝宝上火了,可以口服一些小儿七星茶的,睡觉的时候可以给宝宝涂抹一些唇膏。
你好,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒,平时要注意给宝宝多喝温开水。