一般怀孕多久会有孕吐反应

其他答案
每个人的体质情况不同,一般在三个月左右的时候会有反应,所以平时的话就需要少食多餐。
一般怀孕初期可能就会出现孕吐反应,这个和个人体质有关系的,有的人整个孕期都没有孕吐反应。
一般怀孕4周到6周之间会出现孕吐反应,孕吐严重可以喝一点姜汤。
大概在怀孕初期吧,有的可能在怀孕2~3个月左右出现,这个并没有固定时间。
不是所有孕妇怀孕早期都会有孕吐的,这种情况只是因人而异的,有些人整个孕期都没有什么孕吐。
一般怀孕一个多月就会出现孕吐反应,宝妈平时可以吃点苏打饼干缓解一下,多喝热水,少吃多餐。
你好,一般是出现在孕早期,孕吐反应跟个人体质有关,没有孕吐反应也是正常情况。
一般情况下,孕早期出现妊娠反应的现象是比较多的,在怀孕一个月左右会出现。
一般情况下,怀孕的前三个月会出现孕吐的反应,三个月后症状会相对减轻。
在怀孕初期的时候,由于个人体质不同的话,有人的妊娠反应的话应该也会有所不同的。