求各位宝妈帮助,昨天起宝吃母乳,乳头开始疼痛,到晚上就不敢让宝宝吃,一含在嘴里就生疼生疼的,一晚上没喂,母乳早上起来涨痛,硬疼着喂,但乳块未曾消去,怎么办

其他答案
这个有可能是刚刚开始给宝宝喂奶还没有适应过来,宝宝没有喝奶的时候就可以抹一些含羊脂膏,都可以缓解疼痛感的,慢慢的这些情况就会有所改善。
出现这种情况一定要把奶水挤出来的,如果乳汁一直堆积的话,是会有疼痛感,而且还会引起乳腺炎的。