你好!我家宝宝前天发烧扁桃体有点发炎,然后前天下午就退烧了,今天看到嘴里好像还有点小红点,该怎么搞呢?

其他答案
那肯定就是还是有点上火,他嘴巴里面有红色的东西的话,或是其他的东西,估计就是有一些鹅口疮之类的了,你还是继续给它吃点消炎的,然后需要给他多注意点卫生。
如果确定是扁桃体发炎的话,要吃一些消炎药的。不然的话会断断续续发烧的。
孩子的这个情况都会容易引起反复的发烧,所以你要多观察孩子体温的一些变化,如果已经慢慢的好转就不会有得到的问题,继续给他吃点药物就好,喉咙发炎都是需要吃一些消炎药物的。