刚出生三天,宝宝就感冒了。都快一个月了还没好。鼻塞流鼻涕其它没什么症状。怎样才能让宝宝快点好起来?急急

其他答案
宝宝还太小,抵抗能力太弱,不要自己随便乱用药,要在医生的指导下才可以的。
小孩子感冒一直不好,那你要带他去医院做雾化才可以的,这么小的孩子如果要吃药的话,那也是需要让医生来开药的,你也可以在宝宝的脚底板贴姜片,能够治疗感冒
那你家宝宝这么长时间就没有吃药嘛,小孩子是可以吃一些氨酚黄那敏颗粒的。