宝宝34天了,睡觉很少,一天也就12-14个小时,有时候感觉他已经很困了,还有点闹瞌睡心情不好,但又睡不实,一会会儿就醒了。有没有遇到同样情况的宝妈?

其他答案
34天的宝宝出现这种情况是有点缺钙,要注意给他补充鱼肝油了。
周围环境也是很重要的,周围环境只要有一些声音的话,他也是睡不好觉的,你要好好的观察看看是不是周围的声音的问题。
应该是正常的,因为宝宝这个时候还比较小,是比较容易缺乏安全感的,建议你这个时候一定要多注意给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边比较好一点,毕竟妈妈能让他感觉到有安全感的。
宝宝在小的时候确实是会出现这种情况的,你给宝宝抱着或许他会睡的踏实一点,但是经常抱的话容易形成习惯,所以你给宝宝做个小压枕,或者是包被包紧一点宝宝感觉会舒服一点。