顺产侧切后43天来月经开始是红色流在卫生巾上是黑色用纸巾擦是红色正常吗?这情况不是说母乳期间不会来月经吗?

其他答案
你好,我认为出现了红色的这种现象,这个是属于很正常的,应该是没有关系的,你先去医院里做一下检查的,一般来说的话,这个是属于恶露的现象的,建议每天要用碘伏消毒,注意搞好个人卫生,清洗干净
应该是不会有什么问题的,产后的这些情况都是比较常见的,都是这样慢慢的调理,有个别的甚至不会来月经,而且月经不规律也是比较常见的症状。