我家有两个宝宝,大孩4岁多了,小孩4个半月,大孩感冒发烧咳嗽一个多礼拜了,至今还没好,今晚小的孩也发烧了,请问各位宝妈我家小孩是被传染的吗?我该怎么办?

其他答案
有两个小孩子,如果就是感冒发烧的话,很容易导致小孩子也是会传染的,所以要多注意卫生方面。
这个也是有一定可能的,所以说一定要注意给宝贝们多喝水,有问题的话赶紧让医生来看一下。希望孩子可以早日康复吧。
宝宝感冒发烧确实会容易传染的,可以给他补充益生菌,提高体质的。