比较好的奶粉有哪些?

其他答案
你好,比较好的奶粉有很多的,其实我觉得惠氏奶粉也很不错的,它的营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求性的,重口味的食物尽量还是少吃吃的,这种营养也是很全面的药,所以我觉得你可以购买质量好的奶粉的
可以给宝宝选择羊奶粉,它的味道比较清淡,接近母乳。而且更易吸收,还可以增加宝宝的抵抗力。
奶粉的品牌种类真的是特别多,而且每一种品牌的奶粉都是有自己一些好的地方吧!你可以根据自己的实际需求来购买。
只要正规的,合格的都是可以的,具体哪个对你家孩子更好你可以尝试一下小一点的包装,因为每个孩子的体质不一样。
这个看是个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,生活是自己喝的,奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己喝的奶粉比较好一点。