宝宝现在2天大便一次每次大便都是拉肚子而且一次拉很多经常放特别臭的屁这是什么原因啊?我应该怎么办??

其他答案
你好,我感觉像两天一次大便就是属于正常的,三次以上的话这个是属于腹泻的,可以使用妈咪爱产品,这种益生菌用来调剂肠胃也是可以的,试一试看吧
宝宝这个情况应该属于比较正常的,只要饮食还有精神状态比较好的话,都没有问题。
说明宝贝有点消化不良了,另外天气比较炎热,也不可以给他吃太多生冷的食物。