宝宝一岁九个月,从前天晚上开始咳嗽,感觉是有痰,昨天白天基本没咳嗽,到晚上又开始咳嗽,昨晚也咳嗽,今早起床又开始流鼻涕,不发烧,今天还是咳嗽,求帮忙

其他答案
我认为的话出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物,氨酚黄纳米颗粒或者类似的药物都可以用的,有时要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物不要吃的,孩子出现了咳嗽可以试一下复方小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,如果宝宝咳嗽有痰的话,可以让宝宝做雾化,晚上要给宝宝盖好被子,平时也需要多给宝宝喝水。