16+5今天去医院检查羊水深7·1厘米?正常吗?怀孕16周羊水深度正常值是多少?广告勿扰!

其他答案
你好,我感觉的话,羊水深度处于8~20之间的,现在的话是属于太低的情况的,一般羊水太低可以使用,多喝一些温水的方式的,每天喝8杯水的样子就可以了的
你的羊水太多了,基本上到预产期应该是8~10厘米,你应该多吃一点利尿的食物。
羊水深度应该是在3~8厘米,你这个也是在正常范围,定期做好检查。