昨天测的大卫早孕,看的像有两条线,又像没有,今天测了两条不是大卫的,都是浅浅的粉红,听说只有大卫才准,别人怎么测都会有粉印对吗,还有四天才来月经

其他答案
那你持续的等待吧,再过几天应该就会明显了,如果怀孕的话,如果你特别想知道的话,可以去做抽血,一个小时出结果。
我觉得你还是去医院检查一下吧,因为现在很有可能就是已经怀孕了。而且从自己的月经也是看也看的出来的,如果月经很准确的话,推迟一个星期以上的时间就可以认为是怀孕了。
这种情况的话应该就是怀孕了,只要是有一深一浅两条红杠的话,就是怀孕的现象,可以过几天再测试一下的。