我上月十八号来月经,这月四号同房,会不会怀孕,到现在还没有来月经?这几天腰酸背痛,肚子饿又壮,爱大便,是为什么呢?

其他答案
你好,这种情况怀孕的可能性很大,月经推迟一周后可以用早孕试纸测试一下。
这个时候应该是看不出来的吧,所以说你还是过一个星期以后再一次看一下吧,或者是直接去医院检查一下。希望有一个好的结果吧!
这种现象不排除怀孕的可能,根据月经来推算,四号在排卵期内,怀孕的几率还是比较大的。
这个要看是有没有排卵,在排卵期都有受孕可能,可以自己在家看看嘛