体温计的使用方法

其他答案
水银体温计使用方法是你直接把体温计放进腋窝夹着5分钟,然后再拿出来就可以看多少体温啦。
你如果用水银的那一种的话,你就把那一头,带铁的那一个放到宝宝的腋下,差不多10分钟之后,然后再拿出来看看是多少。
水银体温计是测量腋下的温度,另外还有额温枪,耳温枪。最准确的还是水银温度计。
可以选择水银温度计测量比较准确一点的,可以给宝宝测量一下腋下温度的,一般体温在36度7左右就是正常的。