怀孕两个多月阴道有点出血去医院检查说是先兆流产开了保胎药吃了一个礼拜基本上没啥症状可以自己买叶酸吃吗和保胎药吃会有副作用吗?

其他答案
在怀孕期间的话,肯定还是要进行保胎,自己也要多注意卧床休息,没有什么副作用,不用担心的。
出现这种情况,最好去医院看看吧。在医生的指导下吃,保胎药不能乱停。
在怀孕期间孕酮低的话是要吃保胎药的,这个没有副作用,而且在怀孕初期的时候也要吃叶酸,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。