为什么在排卵期同房还是没怀上了?

其他答案
在排卵期同房的话,只是说明怀孕的概率会高一些,并不代表一定会怀孕的。
在排卵期同房没有怀上也是很正常的,,这个时候你也不要给自己太大的压力,在备孕期间的话及时地补充叶酸。
怀孕是两个人的事情,除了是否在排卵期之外,还要看南方精子存活度另外,并不是只要在排卵期就应该可以受孕。有些女性会有精子抗原,就是说自身免疫系统会把精子当做感冒病毒一样直接排斥掉,导致没法受孕。如果总是受孕不成功,正确的做法还是夫妻二人一起到正规医院检查,才能确定问题出在哪里,最终对症下药来处理
在排卵期的时候怀孕几率是比较大一些,并不是一定会怀孕的,备孕一年内都正常。