孕酮低,先兆流产,下面有褐色分泌物,开了黄体酮吃,不知道多久能好,有没有一样经历的妈妈

其他答案
这个要持续的观察,有的时候是因为胎儿着床,所以会有一些褐色分泌物,就是正常的生理反应,孕酮低的话,可以通过吃药打针把它补充起来,多吃一些豆制品也是有帮助的。
你好,这种情况一定要吃黄体酮保胎,建议先吃10天左右,然后再去医院检查,平时也要注意休息。
妈妈如果在怀孕期间出现妊酮低的,这都是容易流产,平时要多观察情况,注意卫生,不能自己乱用药
孕酮偏低的现象,那肯定是会有点孕酮片的,而且一定要多躺着,孕酮偏低的时候有的也需要看看有没有出血现象。