有宝妈给宝宝喝惠氏金装爱儿乐的奶粉吗?这个奶粉怎么样

其他答案
你好,有的呀,它是一款性价比很高的奶粉,只需要200多块钱,营养又很丰富
惠氏金装ll奶粉是一款有营养而且富含dha,胆碱液黄素的奶粉。宝宝喝了消化好,吸收好。
我家宝宝喝的就是惠氏金装爱儿乐奶粉,这个成分很接近母乳,宝宝容易接受。而且喝了不上火。
这款奶粉口感偏甜的哦,但是营养价值都是非常高的哈,你还是可以吃一段时间的哈,
我家宝宝在断了母乳后喝的是这个奶粉,我感觉挺好的,味道比较香,宝宝容易接受