排卵第12天,早早孕白板,排卵试纸阳,最近几天有白带,呈蛋清样能拉丝,总以为是月经来了,结果是白带,这是怎么回事?什么情况?是怀孕症状还是姨妈前的症状

其他答案
你好,从现在白带拉丝很可能是要排卵了,也可以使用怀孕试纸检测,确定一下是不是怀孕
这种情况有可能是要来月经了。建议你要多注意观察一下看看比较好一些,平时要多吃一点暖宫的食物。
在排卵期的时候,应该会有白带拉丝的分泌物,这个都是比较正常的了。
试孕纸是白色,说明并没有怀孕,白带颜色清或者白都是正常的,月经期白带会增多
如果是到医院做检查没有怀孕的情况下,建议你找一下中医调理一下身体比较好一些。