怀孕20天左右,下腹坠痛,没有流血,医生说怀孕时间太短,不能检查出是宫内孕还是宫外孕的,就给我开了三盒固肾安胎丸。能吃吗?确实是时间太短了会检查不出来的吗?

其他答案
你好,怀孕时间短做B超是查不出来的,这种情况要注意多卧床休息,减少活动量。
你好,这个是的,时间太短了。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
你好,怀孕时间太短是检查不出来的,你可以先安胎治疗,注意休息,肚子疼得厉害就要及时去医院检查排除宫外孕。
这种情况因为是怀孕早期,做B超的话也是不太适合,因为看不出来,可以过段时间再去检查一下。
是的,你这个确实太早了一点,所以检查不出来的,你先吃一点药,看看有没有好转吧?过几天再去复查一下看看
确实是时间比较短了,现在的情况还是先吃着,等着,一个月的时候再去检查一下。
医生开的药当然是可以吃的,要怀孕45天才能检查出来的,所以不用太着急。
是的,20天确实诊断不准确,医生开的药安心吃吧,等大一点再去检查。
固肾安胎丸在怀孕期间是可以吃的,它是一种保胎药,不会对胎儿造成影响的