今天吃西瓜拉肚子了,怎么办,有什么影响吗

其他答案
是怀孕期间拉肚子了吗?怀孕以后拉肚子的话,你就应该赶快给他吃点蒙脱石散吧,这个就是针对宝宝急性腹泻的。
吃西瓜之后拉肚子,可以吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,以后的话一定要少给一些西瓜给宝宝吃。
如果是怀孕期间孕妇吃西瓜拉肚子的话,没有影响的,注意不要吃太多西瓜的,容易寒凉拉肚子的。
夏天天气比较炎热,最好不要吃那些生冷的食物,以及生冷的水果,拉肚子影响不大。
孕期不可以吃西瓜,因为它属于寒性食物,很容易导致先兆性流产,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻。
有可能是因为西瓜太凉啦,对于孕期的妈妈来说消化不了,所以拉肚子了。对宝宝是没有影响的,不用太担心。
你好,吃西瓜以后拉肚子的话,在怀孕期间肯定要咨询医生用药的呀。