我每个月的14号来月经,几号是排卵期啊!

其他答案
你的周期是多长呀?每个人的周期是不一样的,排卵期肯定也是不一样,也有这方面的计算器,输入上你的周期还有月经天数,他就能给你算出来,但是不是很准确的。
一般月经干净七天左右就开始排卵啦,宝妈如果想准确知道排卵日,可以去药店买个试纸测一下。
你好,月经前7天和后8天使用安全期,月经第9天开始就属于排卵期,备孕期间要注意多休息。
排卵期的话应该是月初的时候,一般都是月经的前14天左右,而且到时候要观察看看有没有分泌物增多,有没有白带拉丝的现象。