怀孕一定要吃叶酸吗,我怀孕2个月了,还没有吃过,喝的奶粉里面含有叶酸,还需要另外吃吗

其他答案
怀孕期间肯定要适当的,注意补充叶酸,现在已经怀孕两个多月了,没有吃过可以适当的吃一些,奶粉里面含量应该也不算很多,叶酸主要就是吃了预防宝宝畸形。
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸,可以预防胎儿先天性神经管缺陷,奶粉中的叶酸含量低,不能满足身体需求。
这个肯定是要另外补充的叶酸的,不管奶粉里面有叶酸的,这还是怀孕前三个月是要补充的。
在备孕和怀孕前三个月,最好是每天坚持吃一些叶酸,可以帮助排除宝宝畸形,平时也不要有太大的压力了,需要额外添加叶酸的。
这个肯定是需要另外补充的呀,奶粉里面含有的成分应该是不充足的。我觉得你也可以让医生来看一下吧。怀孕初期的三个月肯定是需要补充叶酸的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,吃到怀孕的头三个月就可以了,如果喝的奶粉里面有叶酸,不用额外再补充叶酸的。
在怀孕的前三个月最好是服用叶酸的,可以预防胎儿发育畸形的,你现在也可以开始吃的,牛奶奶粉中的叶酸含量毕竟是比较少的。