麻烦亲帮我看看,我昨天8号测了两次排卵都强阳然后同房,今天9号也测了两次都是强阳,请问我今天还需要同房吗?还是等测到转弱了再同房?

其他答案
你好,我感觉像这种情况,然后同房怀孕概率还是很高的,主要还是看看自己的情况的,像这种情况我觉得怀孕的几率很高,可以再去医院复查的
这种情况的话,如果隔天同房的话,怀孕的几率的话应该还是比较高一些的呀。
应该同房一次的呀,然后就是在转弱阳之后,可以再安排一次同房的。