移植43天前几天有褐色分泌物今天早上上完厕所纸巾上有粉红色血,刚刚去侧所又是像前几天一样是褐色的分泌物,不知道这样对宝宝有影响吧

其他答案
这个样子的话就属于先兆性流产,是需要去医院检查一下的,你这个要检查一下原因保胎的
如果有这个褐色分泌物的话,最好呢,就是咨询一下医生的话应该会比较好,有可能是流产。
早期有点出血的情况依然是不好,大部分都是因为有炎症或者是流产的。
一定要观察一下流血的量,如果特别多建议一定要及时的就医治疗,如果仅仅是分泌物很少的话,这种情况建议多休息,注意饮食均衡,不可以过量运动。
怀孕早期的话有褐色分泌物,应该是有些先兆流产的现象的,一定要多注意卧床休息,不可以剧烈运动的。