被蚊子咬了疙瘩,怎样消肿止痒

其他答案
如果宝宝被蚊虫叮咬过后,自己可以宝宝试用制草膏,这个效果比较好,对于宝宝的身体来说也不会有什么副作用。
你可以使用炉甘石蛮好用的呀,这个能够缓解蚊虫叮咬的也能够缓解痱子的,在药房里面十几块钱就可以买到
这个时候你可以挤一点牙膏擦在那里,这个时候也要多喝一些温开水去,不要去抓。
那你现在就是可以给小孩,就是有一些这个芦荟,这样的话就是可以帮助他去缓解这种发炎的状况。
我们这边的话,有一种植物名字叫消草抹上去就好了,也可以用平安膏或者青草膏。