我儿子左眼这几天老是有分泌物(眼屎)出现,今天还有黄色的,擦了过一会儿又有,是不是上火了?要怎么解决呀?擦的频繁,儿子眼周都有点红了(有没有宝妈有相同经历?)

其他答案
你现在就是需要给小孩子使用一些这个清火宝,这个就是可以缓解,小孩子经常出现这种上火眼屎的状。
孩子的这个情况有可能是上火导致的,多给他喝点水就好,或者是给他吃些小儿七星茶颗粒比较严重或者是一直都没能缓解,有可能是泪腺堵塞,这种情况,应该是需要到医院去进行检查冲洗的。