刚喂辅食喂米糊粥好,还是米粉好,什么牌的米粉好。宝宝刚用的水瓶鸭嘴的好,还是吸管杯好,什么牌的杯好,宝宝六个多月了

其他答案
如果是刚刚开始给宝宝添加,一般肯定是选择米粉为主吧,这样宝宝的身体来说也是比较容易接受的,然后一次性不要给宝宝添加太多,对于宝宝的生长发育来说才不会有什么副作用。
刚开始给宝宝添加辅食可以选择米粉,爷爷的农场米粉比较好,给宝宝喝水可以选择用鸭嘴杯也可以用吸管杯,只要是宝宝喜欢都可以给他用的。
宝宝刚添加辅食的话,可以给他吃米粉,你可以给他选择爷爷的农场米粉,这款米粉口感很清淡的。
刚开始添加米粉的小孩子的话,就是可以给他添加这种原味的,可以冲调的稍微稀