排卵期同房后到现在大约10天到半个月了,这几天是来月经的时候,三天前肚子就有来月经的疼痛感,只是前两天相对来说严重点,月经现在没来,有可能怀孕吗,

其他答案
通过症状是没有办法判断有没有怀孕的,如果有月经推迟可以检查一下。
排卵期同房过后,然后在这个阶段出现这种症状,也有可能是来月经或者是怀孕,所以才会出现这种症状,或者自己也可以选择通过早早孕试纸来检测也是比较准确的。
我觉得如果要检测怀孕的话,最好等到月经推迟七天之后再用验孕棒或者到早孕检测,也可以去医院抽血检查Hcg和孕酮,准确率会更高,在此期间一定要多注意休息。不要让身体太劳累,不要吃生冷刺激性以及活血的食物。