宝妈们孕期检查一共花了多少钱?生育保险报销了多少?生产前的最后一次全套检查1500块钱一定要做吗?跟建卡时很多都一样,血型还得重新检查?

其他答案
你好,这些检查临产前都要复查一次,只有确保身体健康,才能保证宝宝健康。
你好,我认为像这种的话不一定的,可能有75%的样子,每个地方可能收费不一样的吧,具体可以咨询一下你们当地的工作人员,他们可能更加了解一些的吧
这个要看一下你个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以检查的费用应该也是不同的,建议你到医院做一下检查比较好一点。