剖腹产二十天可以洗澡吗?伤口直接淋浴可以不?

其他答案
你的伤口现在还没有完全愈合的话,最好是不要直接淋浴,因为淋浴的话容易有细菌感染,就会影响到你的伤口恢复了,这个时候你应该要在洗澡的时候避开伤口。
你好,现在都讲究科学坐月子,剖腹产20天可以洗淋浴,澡后要注意做好保暖措施,谨防感冒。
这个时候洗澡的话倒是没问题,不过如果伤口还没有完全恢复好的话,暂时不要碰到水吧,
剖腹产20天可以洗头洗澡了,但是一定要注意,不要使劲的揉搓伤口那里,然后可以直接用淋浴。