晚上饿了吃什么好呢能不能吃

其他答案
可以准备一些有助于吸收消化的食物啊,在饿的时候呢,就吃一些,也可以准备点面包饼干之类的吧。
你晚上睡觉之前半个小时可以喝一些温牛奶,其他的不要吃太多,很容易造成消化不良或者是脂肪堆积。
建议你可以喝点牛奶,或者是吃点饼干,面包之类的东西,平时一定要注意饮食均衡。
晚上的时候比较饿,可以在晚上的时候下一些面条来吃。或者是吃一些水果,不要吃生冷的,不然会出现胃不舒服。