老公到医院做检查,结果精子存活率只有40%,a级精子20.8%,这样的情况会影响生育吗?我们还急着要宝宝呢,能正常怀孕吗??宝妈宝爸们给我们点宝贵的意见吧!

其他答案
只要宝宝健健康康的,对于自己的身体也不会有什么太大的副作用,自己后期多注意休息,然后在这个阶段养成良好的饮食习惯对于身体来说也能起到一定的帮助作用。
这个应该是有一定影响的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点。
你好!你说的这种情况是完全可以受孕的。男科专家说只要有A级B级的精子存活,就是可以导致女人怀孕的。只不过存活率低,有可能不会马上怀上而已。如果想尽快怀孕,可以到大医院的生殖中心看男科,开一些改善精子的药品。