我家宝宝睡觉睡的好好的老哭,是怎么回事?而且睡眠质量也差

其他答案
宝宝在睡觉的时候,如果老是哭,可能是缺钙引起的,但是也有可能是因为肚子胀气引起的哦。
宝宝的这个情况有可能现在肚子不舒服,你要观察一下他是不是消化不良的,这个肚子胀气或者是肠绞痛也有可能是缺钙导致的,你要是不能给他补充一些钙,可以先给他按摩一下腹部。
这是宝宝缺乏安全感的一种表现,建议妈妈和宝宝一起睡,按需喂奶,经常多抱抱宝宝。
宝宝睡觉的时候老是爱哭,这种情况可能是缺钙,需要给他补充一些钙片,平时的话也需要多带他去外面晒晒太阳。