我去年九月份,tct低度病变,hpv52,58,68阳性,用药三个月!这周去复查,tct没事了就是中度炎症,hpv58阳性,68弱阳性,低危型号8304弱阳

其他答案
你这个情况是在好转的,所以一定要坚持用药,然后保持好的作息习惯,多吃一些维生素含量高的东西,提高身体免疫力。
出现这种情况,建议宝妈一定要去积极的治疗的,只要身体慢慢的好转,那就问题不大,身体完全恢复正常之后再进行怀孕。
这说明效果还是有得,你需要继续吃药治疗好了再考虑要不要宝宝!