有准妈妈用过妍诗美的时间轴吗?孕期可以用护肤品吗?

其他答案
应该是不可以使用的,如果是母乳期间或者是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
千万别买,坑钱毁容,被老师忽悠买了六千多,很劣质,当初有斑才买,结果用了爆痘,很多激素,老师也是态度很差后来,刚开始很好很热情
在怀孕期间肯定还是可以选择用护肤品的,但是要购买孕妇专用的护肤品才可以选择的。
你好,孕妇可以使用护肤品,不过孕前使用的护肤品不能继续用了,只能用孕妇专用的品牌,才不会影响宝宝。