排卵日同房后第十天验孕阴性,测排卵试纸阴性,胸胀痛了几天像来姨妈前的感觉,觉得腰酸整个人很累,还有怀孕的可能吗?

其他答案
这种情况有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是排卵期间之后出现的身体不良的情况。经理,你要多注意休息,平时不要太劳累了。
也是有可能的,你可以等到月经推迟之后,再用早孕测试纸测试一下,有没有怀孕的表现的。
这个要用早早孕测试纸才可以,如果用这个测出来还是一条杠那么就没有怀孕
有可能的,你可以用早孕测试纸测试一些有没有怀孕的表现,自己多注意饮食,多注意休息。