宝宝今天拉了绿屎,是什么情况?

其他答案
宝宝今天拉了绿色的粑粑是因为消化不良,可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,饮食方面的话也需要注意以清淡的为主,不可以吃干的或者是花生玉米,黄豆,吃了之后是会容易消化不良的。
宝宝的精神状态怎么样呢?宝宝有可能是凉到肚子了,也有可能是消化不良引起的,你先观察一下了再说吧,平时尽量给宝宝把肚子护理好
你好,宝宝拉绿色是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱辅助治疗,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物。
宝宝应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了。