地衣芽孢杆菌活菌颗粒新生儿拉肚子可以吃吗?哪位宝妈给宝贝用过,效果怎样?

其他答案
新生儿拉肚子一定要搞清楚原因,你不能盲目的给他服用抗生素的,还有一点就是如果说母乳喂养宝宝没有攒肚,这个时候可能就是生理性腹泻。
如果新生儿腹泻不是很严重的话,可以继续喂奶,帮助宝宝把病毒排出来,如果非常严重又臭,而且是蛋花汤样的话,建议给宝宝吃益生菌。
我家大宝用过,之前去外地,有点水土不服,吃了好多药没效果,就是这个吃好的
宝宝拉肚子的话,一定要在医生指导下,自己不要给宝宝乱用,可以选择给宝宝贴肚脐贴。