去年四五月份检查医生说我阴道呈漏斗型,现在怀孕29周了。想了解一下,阴道呈漏斗型会影响顺产吗?

其他答案
一般在临产前的话,可以检查一下胎位的情况,然后多听医生的指导就可以。
这种情况是不会影响到你顺产的,建议你在怀孕期间一定要按时去医院做产检,就可以知道胎儿的生长发育情况了,同时要注意补充营养,可以让宝宝发育的更好。
这些情况我都没有遇到过,也没有详细的了解清楚,在后期都会根据你自己的身体状况来给出一些判断的。