现在我好像听说二零一四生的小孩必须在半年内上户口,半年后有点麻烦丫,不知是不是,我是剖腹产,孩孑四个多月了,现在又不可以上环,有妇科炎可以上环吗有影响吗

其他答案
也不是呀,其实的话有出生证明的,你想什么时候上户口都可以的,我家的宝宝都一岁了都还没上户口。
反正把宝宝生下来以后就赶紧去办户口,这样子自己以后也不会那么烦心。
当然不可以的呀,这个都会直接影响到身体健康的,反而会加重炎症。