小孩有点咳嗽,喉咙有痰,能打预防针吗?

其他答案
一般只要宝宝出现不舒服的话,都是不可以打预防针,可以等孩子恢复好以后。
如果情况不是特别严重的话,打预防针也是没有什么影响的,或者你可以先打电话咨询一下防疫中心的人
孩子如果不舒服的情况,建议不要给孩子打预防针的,可能会对病情有影响。这个时候要让孩子多喝一些温开水,促进新陈代谢。
当然不可以呀,宝宝身体不舒服的时候都是不可以的,都可以推迟再去接种。