我和老公这个月准备要宝宝了。想大家帮我算算排卵期是几号。我的月经还算正常。每个月都是推迟6天。这个月是7月5号来的。10号结束的。排卵期大概是几号呢

其他答案
你的排卵期可能是在下个月25号左右的时候,所以在这期间的话,你可以同房一下试试看
如果月经周期都比较正常,那么下次月经要来的前14天就是排卵日,也可以购买排卵试纸测试一下。
一般排卵期是在月经过后14天的时候。也就是这个月的24号,在这个期间同房的话,受孕的几率就会比较大一些。
排卵期一般是在月经结束后的第十四天前后三天,建议可以买排卵试纸测,测到阳性反应就差不多那几天了,这样更准确